Красноярская региональная общественная организация альтернативных образовательных технологий и межкультурных коммуникаций

Интерактивная игра "Прибытие"

Видео: Stampyfan6 Hawkins

Что заставляет многих людей бросить все и отправиться в одинокое путешествие в неизведанную страну, где нет ни семьи, ни друзей, где все зыбко, где будущее неопределенно?

Что значит быть «чужаком»? С чем может столкнуться человек, переезжая в другую страну?
Разобраться в этих сложных вопросах нам поможет графический роман Шона Тана «Прибытие».


Мы будем читать в тишине, рассуждать и исследовать свои ресурсы, которые помогут адаптироваться в новой стране.


Встреча проводится в рамках проекта «Успешный переезд в Германию» для лиц, имеющих объективные основания: воссоединение с семьей, поздние переселенцы, образование или работа.
Встреча также будет полезна всем тем, кто задумывается о переезде в другую страну или город, уже сталкивался с культурным шоком и сложностями в адаптации.

 

 

Ведущая игры: Кристина Заплатина, сертифицированный тренер в области неформального образования, координатор международных программ Интерры, опыт путешествий - 38 стран.
Вход свободный. Но количество участников ограничено, поэтому обязательно зарегистрируйтесь  

 

28 ноября | 18.30 | Открытое пространство "ОКНА", пл. Мира, 1. Вход со стороны ул. Карла Маркса

 

Шон Тан - автор и художник-иллюстратор таких книг, как «Ничья вещь», «Красное дерево» и «The Arrival. Прибытие». Все они были удостоены многочисленных международных наград. Графический роман «Прибытие» получил премию Болонья Рагацци, а также был признан лучшей книгой с картинками. Книги Шона активно переводятся и издаются по всему миру. Шона Тана называют «непревзойденным мастером визуального повествования».

➤ Встреча пройдет в формате "Книгоигры" - формат разработан Музейным центром "Площадь Мира" и Интеррой.