Ищем координатора в танзанийский проект

Обновлено: Вакансия закрыта // Открытых вакансий координаторов у нас случается за год не очень много, а такая - и вовсе одна-единственная:) Ищем еще одного человека в команду для проекта в Танзании.


Собрались как-то русский, немец и танзаниец. Звучит почти уже как законченный анекдот. Но это правда. Нас ждет экспериментальное путешествие.

Темой проекта будет "Living together" - как уживаться в диапазоне между свободой и обществом/сообществом, чья это забота - заботиться об общем благе, как на практике проживать то, о чем вроде бы (?) договорились в конституции или в прекрасных целях устойчивого развития? Будем проживать это на собственном опыте: жить в группе русских, танзанийцев и немцев и собирать и обсуждать истории повседневности о такой вот совместности или несовместности. Истории сложим в альманах, который напечатаем.


Уже интересно стать не просто участником, но координатором?

ВОТ УСЛОВИЯ:

  • ты уже участвовал/а в проектах Интерры, в идеале - даже именно в проектах с МитОст Гамбургом
  • готовность приступить к подготовке проекта уже в самое ближайшее время, сейчас уже работаем с концепцией, фандрайзингом, программой и т.п.
  • все дни проекта быть в проекте головой, руками/ногами и душой. Проект состоится в Танзании с 10 по 29 августа 2020 года (возможно отклонение в 1-2 дня)
  • легкое отношение к походным условиям, передвижениям, поездкам
  • хорошее владение английским языком (язык проекта - английский, нужно быть в состоянии глубоко работать с содержанием и уверенно коммуницировать на английском)
  • терпение работать в большой международной команде организаторов, проактивность и ответственность
  • удовольствие от общения с группой и людьми, готовность поддерживать коммуникацию все три недели проекта как с участниками (18 - 26 лет), так и внутри команды
  • интерес к теме, к стране
  • другие полезные компетенции приветствуются, например, умеешь писать интересные тексты или знаешь немецкий, суахили
  • готовность работать без гонорара


ВОТ ПЛЮШКИ:


✓ оплачиваются транспортные расходы и расходы на проживание, питание, программу в рамках проекта
✓ обучение в рамках онлайн-курса для координаторов Интерры и в рамках "Горизонтов развития" (один региональный трехдневный тренинг в Красноярске в конце мая и одна итоговая партнерская встреча 7-14 ноября в Санкт-Петербурге). Этот пункт является обязательным для тех, кто еще не проходил обучение для координаторов в Интерре (то есть это и плюшка, и условие). Есть небольшие оргвзносы, но в целом все, включая транспортные расходы, оплачивается организаторами.
✓ работа в команде с опытными координаторами. Это значит, много чему на практике научишься!
✓ включаем в сообщество координаторов Интерры
✓ ну и когда еще ты в Танзанию сгоняешь??? )))


 

Если это все про тебя, то пиши в самые ближайшие дни Елене Бобровской в личку или на почту e.bobrowskaja@gmail.com
Расскажи коротко про себя, свою мотивацию, соответствие и согласие с условиями.