Истории обычных школьников из Красноярского края в формате StandUp

Сибирские школьники – супергерои! Они меняют родные города и деревни к лучшему. Как у них это получается, они расскажут 13 октября в Зеленогорске на PROJECT SLAM.

За четыре месяца участники слэма воплотили собственную инициативу по улучшению своего окружения в жизнь. Для этого они разработали проект, собрали команду, нашли партнеров. У каждого школьника – своя история: кто-то организовал игровые площадки на городской площади и во дворе, другие превращали городские стены в полотна для ярких картин. 

 

Старшеклассники из Зеленогорска, Заозерного и села Новониколаевка расскажут свои истории в формате стендапа. У каждого слэмера будет только 10 минут, чтобы доходчиво, интересно и остроумно представить свою инициативу.

 

PROJECT SLAM состоится в рамках программы неформального образования для молодежи Красноярского края “Не столица”. Программу проводит второй год Красноярская региональная общественная организация "Интерра". Ее участники, старшие школьники 14-17 лет, реализуют собственные проектные идеи на социально значимые темы. На слэме можно будет узнать, как принять участие в программе в следующем году. Приглашаем присоединиться ко встрече школьников и педагогов, а также всех желающих.

 

Время: 13 октября, ориентировочное время 18.00 (точнее будет известно позже)

Место: Молодежный центр (Зеленогорск, ул. Гагарина, 18)

Вход свободный