Набираем участников на онлайн-курс "Не столицы"

Приглашаем принять участие в бесплатном онлайн-курсе Мастерской урбанистики "Не столица".

 

На курсе старшие школьники познакомятся с основными понятиями урбанистики и проектного менеджмента и разработают собственные проекты по развитию городского пространства.

Курс стартовал 11 января и продлится до 15 февраля. Он состоит из 10 уроков, с домашними заданиями и призами за их выполнение. Присоединиться к нему можно в любое время и проходить в удобном для себя режиме. Главное, успеть закончить до 15 февраля. 

 

Приглашаем принять участие в курсе

  • молодых парней и девушек,
  • 14- 17 лет,
  • которые проживают в Красноярском крае и других регионах России,
  • которым интересно найти идею для собственного проекта и реализовать ее,
  • которым небезразлично их окружение и они готовы предпринять конкретные шаги к улучшению родного села или города. 
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Участие во всех этапах Мастерской урбанистики бесплатно. Программа реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.  

 

Контакты

 

Все возникшие вопросы можно задать координаторам программы:
Наталье Павленко 8 923 295 13 75, nataly-pavlenko@yandex.ru
Сергею Калуженову 8 908 209 72 62, 24.kaluzhenov@gmail.com


Важные ссылки

 

Сайт программы

Группа ВК

Инстаграм

 

Организатор

Красноярская региональная общественная организация «ИНТЕРРА», которая работает в Красноярске с 2004 года в сфере неформального образования и развития гражданских инициатив, реализует локальные, региональные и международные молодёжные программы и проекты.


О программе

Программа неформального образования Мастерская урбанистики "Не столица" действует в Красноярском крае с 2017 года. В этом году Мастерская проходит также в Ставропольском крае. Ее организатор работает по социальной франшизе при поддержке супервизора от «Интерры».

 

Целями мастерской являются развитие у молодых горожан осмысленного и творческого подхода к тематике городского пространства, продвижение идей ответственного отношения к окружающему миру и активного участия в общественной жизни.