Онлайн-курс "Мастерская урбанистики для малых городов и сёл "Не столица"

Общественная организация "Бюро инициатив" запустила онлайн-курс "Мастерская урбанистики для малых городов и сёл "Не столица".

В первую очередь, курс ориентирован на начинающих урбанистов из Ставропольского края, которые станут тренерами в программе. Но также он доступен участникам из других регионов.

Пройдя онлайн-курс, можно получить знания в сфере неформального образования, развития территорий, социального проектирования, изменений трендов развития сельских территорий во время пандемии.

Выпускники курса смогут провести Мастерскую урбанистики в своем селе.

Курс готовит опытный тренер в области неформального образования, урбанист, выпускница программы архитекторы.рф, основатель социальной франшизы “Мастерская урбанистики “Не столица” Наталья Павленко из Интерры.

Курс длится 3 недели, на каждой неделе 4 урока, последний из которых - живой вебинар. Все уроки подразумевают выполнение домашнего задания, но не пугайтесь, они несложные. Присоединяйтесь!

Темы уроков ➣ nestolitsa-stavropol.tilda.ws/onlinecourse
Онлайн-курс ➣ nestolitsa.zenclass.ru/public/school (если платформа запросит промокод, то используйте ET8DVY)

Будем рады, если вы поделитесь этой информацией с теми, кому курс может быть интересен!

Мастерская урбанистики "Не столица" работает на Ставрополье с 1 марта, по социальной франшизе при поддержке супервизора из Красноярска Натальи Павленко. Ставропольская мастерская проходит при содействии Фонда президентских грантов

#тутвамнестолица #interrasibir #бюроинициатив