Осенняя мастерская "Не столицы": набираем участников

Объявляем набор участников на итоговую встречу Мастерской урбанистики "Не столица" с 10 по 14 октября в Заозёрном. 

К участию приглашаются школьники из Красноярского края, принявшие участие в летней мастерской. Вместе мы подведем итоги проектного года, осмыслим то, чему научились, поделимся успехами и поговорим о вызовах, которые возникли при реализации инициатив, а также подумаем, в каком направлении можно развиваться дальше. Ну и конечно, повеселимся, пообщаемся, классно проведем время! 

ТРИ ВАЖНЫХ ВЕЩИ: 

  1. В мастерскую от команды проекта могут поехать не более 3 человек 
  2. При отборе будем смотреть на наличие реализованного проекта и мотивацию 
  3. Финалом станет Project Slam. Об этом мы еще расскажем, но если коротко, то это история вашего проекта в формате стендапа. За 10 минут нужно будет доходчиво, интересно и остроумно представить свою инициативу. Не волнуйтесь, мы научим, как это делается


Скорее заполняйте заявку, и до встречи в Заозерном! 
ЗАЯВКА ЗДЕСЬ  

 

***


Осенняя мастерская станет завершающим этапом полугодовой образовательной программы, в рамках которой школьники получили теоретические знания об урбанизме и проектном менеджменте и смогли опробовать эти знания на практике, разработали собственный проект по улучшению пространства, познакомились со сверстниками со всего края и экспертами в области урбанистики. 

Организатор программы "Не столица": Красноярская общественная организация ИНТЕРРА в партнерстве с Централизованной библиотечной системой Рыбинского района, Ассоциацией российских тренеров АРТа и Коллегией имени Теодора Хойсса.