Открытый конкурс на территорию проведения "Не столицы" летом 2022 года

"Интерра" объявляет Открытый конкурс на территорию проведения образовательной программы "Мастерская урбанистики "Не столица".


Мы ищем малые города и села, где летом 2022 года организуем бесплатную образовательную программу по урбанистике для молодежи 14-17 лет и Урбан-Хакатон, в рамках которого участники реализуют проекты тактического урбанизма.

 

Все расходы, связанные с проведением программы, мы планируем получить от Фонда президентских грантов. Подготовку заявки мы берем на себя. Также обеспечиваем весь образовательный контент. От вас мы ждем помощь в наборе участников, поиске площадок для проведения программы и реализации проектов Хакатона.

 

 

Анкета на участие в конкурсе

 

Если вы хотите, чтобы образовательная программа в 2022 году прошла на вашей территории, пожалуйста, заполните анкету по ССЫЛКЕ

Дедлайн для подачи заявки: 30 сентября 2021

 

Контакт

 

Все вопросы вы можете задать продюсеру образовательной программы Наталье Павленко по почте nataly-pavlenko@yandex.ru

 

О программе

 

➤ Подробнее с образовательной программой можно познакомиться на сайте nestolitsa.tilda.ws 
➤ Группа программы во ВКонтакте vk.com/nestolitsa
Проекты, реализованные участниками программы в 2017-2020 годах  

➤ Как проходили мастерские раньше, можно посмотреть в наших статьях, также в фотоальбомах 

 

Организатор программы:

Красноярская региональная общественная организация поддержки и развития альтернативных образовательных технологий и межкультурных коммуникаций "ИНТЕРРА"

 

"Интерра" проводит "Не столицу" в Красноярском крае с 2017 года: ранее в проекте участвовали Рыбинский, Назаровский и Минусинский районы. Кроме этого в Ставропольском крае проходит своя "Не столица". Ее организатор работает по социальной франшизе, при поддержке супервизора от Интерры.

 

Программа "Мастерская урбанистики "Не столица" в Каталоге социальных франшиз 2018