Первый всероссийский demoSlam: приглашаем зрителей

Вы слышали про Science Slam и Poetry Slam? Оба формата объединяет сцена, слэмеры, неформальность и душевная атмосфера, глубокие мысли простым языком и креатив. В demoSlam все это тоже есть. Только на сцену выходят не ученые и поэты, а люди самых разных профессий и призваний, и в парах они на публику разворачивают целую палитру мнений, опыта, образов относительно темы вечера. Три пары - три выступления. После каждого - разговор  со зрителями. И да, мнения точно будут различаться, вероятно даже, что очень значительно. Но в этом и интерес - ведь если мы разные, значит, нам есть о чем поговорить.

 

Первый всероссийский demoSlam пройдет 5 ноября в Красноярске. Тема встречи - "Мужское и женское. Социальные роли в современном обществе" - продиктована Красноярской ярмарки книжной культуры, в рамках интеллектуальной программы которой пройдет событие.

 

  • Художественная гимнастика только для женщин?
  • Мужики не плачут?
  • Мужской и женский мозг существуют?

 

Готовы поговорить об этих сложных и важных темах, услышать разные точки зрения и побывать в гуще большого события?
 

Слэмеры приедут из шести разных городов России. Регистрация зрителей - через таймпад. Билеты бесплатны, но их количество ограничено. А после дискуссии мы приглашаем всех остаться на афтепати и продолжить неформальное общение.

 

Встречаемся 5 ноября в 19:00 в баре Yushin Brothers (Карла Маркса, 102А, 4 этаж)

 

Стать зрителем

Мероприятие проводится при поддержке:

 

  • Красноярской ярмарки книжной культуры 2021, проекта Культурного фонда Михаила Прохорова
  • Красноярской региональной общественной организации поддержки и развития альтернативных образовательных технологий и межкультурных коммуникаций "ИНТЕРРА"
  • MAGNET - Мастерской взаимопонимания (Берлин)