Красноярская региональная общественная организация альтернативных образовательных технологий и межкультурных коммуникаций

Пригласите волонтеров Интерры к себе

Тео из Великобритании и Сюзанна из Словакии готовы провести встречу в школе, молодежном или общественном центре, университете по темам:

 

  • Жизнь и система образования в Словакии и Англии
  • Как принять участие в волонтерской программе и зачем путешествовать?
  • Изменение климата. Как ответственно относиться к окружающей среде?
  • Литература и музыка англоязычново мира. Английская хоровая традиция

 Ребята с радостью организуют неформальную встречу с дискуссией на русском и/или английском языках. Период, на который можно планировать занятия, -  с октября 2019 до конца февраля 2020.

 

Встреча может пройти не только в Красноярске, но и другом городе, если вы готовы оплатить дорожные расходы и найти место для ночевки.  

Сюзанна из Словакии

25 лет, волонтёр, участница международных проектов 

Тео из Великобритании

20 лет, студент Кембриджского университета 

Если вы хотите пригласить иностранных волонтеров к себе, напишите Тео на русском или английском theonormanton@gmail.com. В сообщении укажите свою площадку, возраст участников встречи и тему, которую хотели бы обсудить.

Интерра является аккредитованной организацией, которая принимает и отправляет волонтеров в рамках программы ESC. Каждый год волонтерскую службу в нашей организации проходят 2-3 волонтера из Европы. Основная их задача: поддержка деятельности Интерры, помощь в организации проектов и выполнение офисных задач. Кроме этого волонтеры обычно ведут языковые клубы, реализуют собственный проект, ведут блог, изучают русский язык и культуру России, путешествуют.