Красноярская региональная общественная организация альтернативных образовательных технологий и межкультурных коммуникаций

Прощание с видом на Красноярск

У нашего волонтера Эрика последний день в городе. За год он стал полноценным участником нашей команды. И нам жаль расставаться, но пришло время ему двигаться дальше. Новые страны, люди, проекты.. 

По традиции мы попросили его заполнить анкету волонтера Интерры: о том, что понравилось и нет, о самых классных и странных вещах. Всегда интересно читать о взгляде со стороны.

Быть волонтером - всегда хороший опыт!
*
За время волонтерства я научился: справляться с непредсказуемостью и спонтанностью, не стесняться (несмотря на языковые проблемы), лучше говорить по-русски, наслаждаться русским гостеприимством, организовывать проекты, готовить настоящий кофе. 
*
ИНТЕРРА - это уникальная группа классных людей, которые заботятся о своем городе и людях вокруг них, и стремятся работать над лучшим будущим.
*
В России мне нравится: природа и сильная связь людей с природой, честность людей и их гостеприимство, традиционная еда.
*
В России мне не нравится: что многие люди такие угрюмые и недружелюбно относятся к незнакомцам, и что многие думают, что они знают 100% правильный способ делать вещи и (поэтому) вмешиваются в чужие дела.
*
Красноярск - красивый город с большим потенциалом! Россия вокруг нас.)))
*
Самое классное, что произошло со мной в России: выжить в -40 
*
Самая странная вещь в России: фруктовая пицца?!?!
*
Еще вернешься в Россию? Конечно, чем раньше, тем лучше! 
*
Русский язык - сокровищница, полная эмоций!
*
Что возьмешь с собой на память? Воспоминания о хороших друзьях и хороших временах!
*
Три слова, которыми ты можешь описать свой опыт жизни в России: ПОРАЗИТЕЛЬНО! :)