Красноярская региональная общественная организация альтернативных образовательных технологий и межкультурных коммуникаций

Вакансия координатора

Легендарный проект возвращается! Россия - Германия - Танзания снова вместе.
После "Глобальной кухни" мы все хотим продолжения и начинаем подготовку прямо сейчас.


Во время "вкусной" темы проекта, у нас созрел "аппетит" исследовать и провоцировать ум идеями развития ГОРОДОВ! Сейчас мы ищем двух координаторов, которые будут организовывать проект со стороны Интерры в августе 2019.

О ПРОЕКТЕ:
Как живут люди в Гамбурге, Дар-эс-Саламе и Красноярске? О чем мечтают и с какими трудностями сталкиваются? Какими мы хотим видеть города будущего? В этот раз мы планируем встретить на своем пути как можно больше местных людей, проживать разные судьбы, заходить в гости и знакомиться с разными укладами жизни. 

После проекта мы сядем на большой диван в центральном парке, чтобы поделиться полученным опытом: рассказать истории и показать красочные снимки.

Это будет любопытно! Спорно! Интригующе! 

Проект состоится в Гамбурге, в августе 2019 года и продлится 3 недели. 

МЫ ИЩЕМ ДВУХ КООРДИНАТОРОВ, которые:

  • готовы работать с темой развития городов и хорошо прокачать скиллы в event-management.
  • знают английский на уровне не ниже В2
  • готовы продюссировать, продвигать проект и быть вовлеченными в создание очередной легендарной истории, которая изменит образ мыслей и тронет в самое сердце крутыми открытиями участников молодежного обмена!


Данная вакансия - волонтерская, однако вы получите большой международный опыт, пройдете стипендиальную программу обучения от Интерры (об этом позже) и вам будут покрыты расходы во время проекта в Германии и Танзании. 

Более того, вам в помощь будет поддержка опытного супервизора программы - Кристины Заплатиной, эксперта образовательных тревел-проектов, координатора "Глобальной кухни" 2015-2018, супервизора международных школьных обменов Россия-Ирландия-Финляндия и тренера неформального образования.

Дедлайн для подачи заявки: 17 марта. Просто напишите Кристине в личку в самые ближайшие дни, чем занимаетесь, участвовали ли в каких проектах Интерры, почему хотите координировать проект и какие у вас есть компетенции, полезные для координации этого проекта.