Зимняя Art English school 2022. Как это было?

Новогодние каникулы мы начали нестандартно: со знакомства с гостьей из Замбии, изучения английского и увлекательной программы про искусство. Из каких элементов создаются шедевры? Может ли каждый из нас стать гениальным автором? Что можно сделать из надувных золотых букв и одной трубочки?

 

Программа Art English school – это интенсивный английский и изучение прекрасного. Встречи, после которых дети уходят в слезах от радости и хотят вернуться снова.

 

В этот раз мы погрузились в творчество Андрея Поздеева, психологию цветов, дзеновскую живопись, работу зеркальных нейронов, фото- и видеоарт. Участники осваивали новую лексику, грамматику, а на творческой части работали с тушью, мастерили арт-объекты из шаров, исследовали выставку «Формы чудесного» Саши Фроловой и даже заглянули в закрытую часть музея - подвал! Интересная программа с носителем языка, свобода творчества и проявления, встреча с новыми друзьями — вот далеко не полный список того, что получилось!

 

Над программой работала команда музея «Площадь мира», педагоги английского, приглашенные художники, мастера и искусствоведы. Пять незабываемых дней с игрой в Секретного Санту, пожеланиями на предстоящий год и видеоартом с креативными идеями!

 

Мы планируем повторить такое погружение на летних каникулах и открываем две группы: младшую 7-10 лет и подростковую 11-16 летПредварительную заявку можно оставить по ссылке

 

отзывы родителей